Avancement #5

Le bloc affichant les parties disponibles s’affiche dorénavant dans l’interface du tétris. Le joueur peut changer son nom et créer une partie. Lorsque celle-ci est créée, elle apparaît sur l’écran des autres joueurs connectés au serveur. Elle peut aussi être annulée. Il reste maintenant à démarrer la partie, dans un 1er temps sans afficher le tétris de l’adversaire, plus tard en l’intégrant à droite. La gestion de la discussion client <> serveur n’est pas toujours évidente 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.